Kelas Kerja Sama PNJ dengan MSU

Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) dan Management Science University (MSU) Malaysia telah menjalin kerja sama di bidang Pendidikan sejak tahun 2017 untuk menyelenggarakan program Double Degree. Mahasiswa yang terdaftar dalam program ini akan mempunyai dua kartu mahasiswa yang dikeluarkan oleh PNJ dan MSU. Program ini menganut sistem pembelajaran 6 – 2, dimana mahasiswa selama 6 semester (1 – 6) berkuliah di PNJ dan 2 semester (7 – 8) berkuliah di Malaysia. Lulusan dari program ini akan mendapatkan dua ijazah, yang pertama sarjana terapan (S.Tr) dari PNJ dan Bachelor dari MSU. Perkuliahan pada program kerja sama double degree ini diselenggarakan dalam Bahasa Inggris baik saat berkuliah di PNJ maupun di MSU. Mahasiswa yang terdaftar di program ini memiliki benefit untuk mendapatkan kesempatan magang di Malaysia dan akses perpustakaan/jurnal yang disubscribe oleh MSU. Adapun program studi yang di buka adalah:

Program Studi

1. Teknik Manufaktur