Kelas Kerja Sama PNJ dengan Jakarta Global University (JGU)

Universitas Global Jakarta (JGU) dan Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) telah menjalin kerja sama di bidang Pendidikan sejak tahun 2016 untuk menyelenggarakan program kelas kerjasama. Mahasiswa yang terdaftar dalam program ini akan terdaftar sebagai mahasiswa PNJ. Namun pelaksanaan perkuliahan akan diberlakukan team teaching. Mahasiswa yang terdaftar dalam program ini akan melaksanakan kegiatan perkuliahannya di Universitas Global Jakarta (JGU) dan Politeknik Negeri Jakarta. Mahasiswa yang terdaftar pada program ini dapat memanfaatkan sarana dan prasarana yang ada sesuai dengan ketentuan dan peraturan yang berlaku. Mahasiswa yang terdaftar di program juga memiliki akses perpustakaan/jurnal yang ada di JGU. Adapun program studi yang akan di buka dalam program kelas Kerjasama Tahun ajaran 2022/2023 adalah sebagai berikut:

1.           Jurusan Teknik Sipil

-             Program Studi Sarjana Terapan – Teknik Perancangan jalan dan Jembatan

2.           Jurusan Administrasi Bisnis

-             Program Studi Sarjana Terapan – Bahasa Inggris untuk Komunikasi Bisnis dan Profesional (Bispro)

3.           Jurusan Teknik Grafika dan Penerbitan

-             Program Studi Sarjana Terapan – Desain Grafis